Политика конфиденциальности

Использование Сайта означает полное и безусловное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.


1.1. Пользователь Сайта, размещая резюме и/или другие данные на Сайте и/или отправляя резюме и/или другие подобные письма на электронные адреса компаний и/или других Пользователей Сайта, добровольно предоставляет ООО «FastPromotion», зарегистрированному по адресу г. Киев, пр Соборный, 234-А к 78, а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сайту, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его резюме, сообщениях и/или другой информации, собранной и/или размещаемой на Сайте и/или отправляемой другим Пользователям Сайта).


1.2. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта.


1.3. Объем Персональных данных Пользователя, по отношению к которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных (в том числе в базу персональных данных резюме), определяется как любая информация о Пользователе (которая размещена в его резюме и/или других данных, собранных и/или размещенных на Сайте и/или письмах отправленных с его помощью), которая станет известна ООО «FastPromotion», а также любым третьим лицам, использующим Сайт.

1.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от ООО «FastPromotion» дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».


1.5. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.


1.6. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личной информации, а также потребовать от Компании полного удаления его аккаунта и всех персональных данных из базы данных Сайта.


1.7. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление пользователю персонализированных сервисов Сайта, в том числе: доступ в личный раздел, авторизация, напоминание пароля, публикация и отправка резюме и/или вакансий, таргетирование рекламных материалов, связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов Пользователя, а также другие сервисы Сайта.